审稿指南
 

审稿人在线审稿指南

 

审稿流程:

1. 我刊以往的审稿人,我们统一生成帐号和密码,发到审稿人邮箱中,送审后发邮件给审稿人,审稿人在邮件中直接点击链接即可审稿。如果还不是我刊审稿专家且愿意为我刊审稿,可以登陆我刊网站,在线注册申请成为我刊审稿专家。审稿专家个人信息可随时在线修改,以便我们邮寄审稿费到正确的地址。

2.审稿完毕后在线填写审稿意见,如果在原稿上有批注,需同时上传批注稿。

 

审稿要求:

1.请对文稿的学术性、科学性、新颖性、实用性及可读性提出评审意见。

2.请特别注意考察稿件是否存在以下缺陷:主要内容已经公开发表;文中未引述重要的相关研究;仅有新见解但缺乏论证或验证;涉及保密问题;有伪造剽窃等违规嫌疑,等等。

3.如审稿人因故不能审阅此稿,请推荐合适的审稿人或将稿件退回编辑部。

4.请审稿人尽量在20天内审稿完毕;20天若审稿不回,本系统将自动向审稿人催审。

 

编辑部承诺:

1.编辑部向审稿人按规定致酬。

2.严格执行双盲审稿,不会透漏审稿人信息。

 

 

手机扫一扫看
分享按钮