期刊征订
           《水资源保护》征订启事
            中国科学引文数据库(CSCD)来源期刊   中文核心期刊  中国科技核心期刊   RCCSE中国核心学术期刊
                    ISSN 1004-6933, CN 32-1356/TV
    《水资源保护》是由河海大学和中国水利学会环境水利研究会主办的科技期刊。针对我国水资源短缺、用水效率不高、水污染严重等突出问题,探讨水资源保护工作中的基础研究、防治技术、宏观管理及水环境治理问题,关注重点是水环境、水资源和大江大湖的环境生态问题和可持续发展。主要栏目有”水生态“、”水环境“、”水资源“等,并根据需要设置“专家对话”、“政策大家谈”、“热点看过来”、“信息播报”等栏目。
   《水资源保护》是中国学术期刊综合评价数据库来源期刊、中国核心期刊(遴选)数据库统计源期刊,已被美国化学文摘(CA)、波兰哥白尼索引(IC)数据库、“中国期刊网”、“中国数字化期刊群”、“水信息网”、“北极星网”、“中华期刊网”、“中文科技期刊数据库”“中文科技期刊数据库”等收录和引用,长期以来一直都是水利界和环保界的备受关注的重点期刊,是国内最有影响的水利期刊之一。
   《水资源保护》主要读者对象是全国从事与水资源保护工作有关的工程技术人员、科研人员、管理人员以及大专院校师生,邮发代号:28-298,双月刊,96页,20元/期,全年共计120元,每逢单月出版。欲订购者,请向当地邮局订购。
编辑部地址:210098   南京市西康路1号
编辑部电话:(025)83786642 
电子信箱:bh1985@vip.163.com; bh@hhu.edu.cn

 

手机扫一扫看
分享按钮