+高级检索
我校三刊被Scopus数据库收录
  • 分享:
  • 0

《Water Science and Engineering 》《河海大学学报(自然科学版)》
《水利水电科技进展》继续被Scopus数据库收录

 

  日前,荷兰《文摘与引文数据库》(Scopus)公布了2015年收录的期刊源名单,由河海大学主办的《Water Science and Engineering 》《河海大学学报(自然科学版)》《水利水电科技进展》继续被Scopus数据库收录。Scopus数据库是Elsevier 公司于2004 年推出的多学科文摘索引型数据库,是目前全球最大的文摘和引文数据库,能为科研人员提供一站式获取科技文献的平台。来自世界各地不同领域著名科学家组成的甄选委员会指导Scopus收录内容的甄选,以确保其广泛而公正收录世界各国的重要期刊。在我国期刊被Scopus数据库收录俗称进了Ei的扩展版。目前,Scopus 总计收录全世界期刊、商业期刊、会议论文集等 34280多种。其中:收录中国期刊共计894种(中国大陆712种;中国台湾113种;中国香港59种;中国澳门1种。在此,凡中国期刊与美国、英国、德国、荷兰、新加坡等协作出版的,均按中国期刊加以统计)。

发布日期:2015-03-10浏览次数:

当期目录


年第卷第

文章目录

过刊浏览

年份

刊期

点击排行

引用排行

下载排行