+高级检索
我校四刊入选CSCD源期刊
  • 分享:
  • 0

我校Water Science and Engineering四刊入选CSCD源期刊

 

  经中国科学引文数据库(简称CSCD)定量遴选、专家定性评估,由河海大学主办的Water Science and Engineering、《河海大学学报(自然科学版)》、《水利水电科技进展》再次入选CSCD核心期刊(C版);《水资源保护 》首次入选CSCD扩展期刊(E版)。2015—2016年度中国科学引文数据库收录来源期刊1200种,其中中国出版的英文期刊194种,中文期刊1006种。中文期刊中,核心期刊872种;扩展期刊328种。中国科学引文数据库来源期刊每两年遴选一次。每次遴选均采用定量与定性相结合的方法,定量数据来自于中国科学引文数据库,定性评价则通过聘请国内专家定性评估对期刊进行评审。定量与定性综合评估结果构成了中国科学引文数据库来源期刊。
发布日期:2015-04-08浏览次数:

当期目录


年第卷第

文章目录

过刊浏览

年份

刊期

点击排行

引用排行

下载排行