+高级检索
WSE编委会工作会议在我校举行
  • 分享:
  • 0

 

“水研究国际学术研讨会暨WSE编委会工作会议”在河海大学举行

 

  “2015年水研究国际学术研讨会暨WSE编委会工作会议”于5月29-30日在河海大学召开。本次会议由水文水资源与水利工程科学国家重点实验室与Water Science and Engineering(WSE)编辑部共同举办。
  中国工程院院士、河海大学副校长、WSE主编王超教授出席会议并致辞。河海大学副校长唐洪武教授,加拿大工程院院士Sudicky Edward教授,以及来自国内外的WSE编委和特邀代表等30余人出席了会议。会议由WSE的3位副主编余钟波教授、李凌教授、邵建富教授共同主持。
  会上,来自加拿大滑铁卢大学、美国阿拉巴马大学、澳大利亚昆士兰大学和法国里尔科技大学的有关专家,就水文水资源、水环境与水处理、水工程等领域,向与会代表做了学术报告。在听取WSE编辑部的年度工作汇报后,编委及与会专家就WSE主题精炼、专刊选题策划、国际影响力提升等问题,展开了热烈的讨论,并在国际化发展思路、加强交流合作、邀约相关领域特色稿件、促进WSE尽快被SCI收录等方面达成了共识。

发布日期:2015-06-16浏览次数:

当期目录


年第卷第

文章目录

过刊浏览

年份

刊期

点击排行

引用排行

下载排行