+高级检索
环境水利专委会2015年会召开
  • 分享:
  • 0

中国水利学会环境水利专业委员会2015年年会在南京召开

 
2015年10月25—26日,中国水利学会环境水利专业委员会2015年年会暨“水生态文明建设理论、技术及管理”学术研讨会在南京召开,来自全国各地的190多位专家和代表参会了会议。中国水利学会秘书长于琪洋、水利部水资源司副司长石秋池、河海大学副校长王超院士等出席大会并致辞。
中国水利学会环境水利专业委员会副主任委员、水利部水利水电规划设计总院总工程师朱党生做年度工作报告,对一年来专委会开展的工作和取得的成绩进行了总结,并介绍了2016年的重点工作安排。来自水规总院、流域水保部门和有关高校、科研院所的14位专家,就全国水资源保护规划、流域水污染防治与水生态文明建设、生态节水型灌区建设等相关理论和关键技术问题作大会主题报告。
会上以回顾与展望的方式庆祝《水资源保护》创刊30周年,对发表在《水资源保护》的高影响力论文和本次学术研讨会的优秀论文进行了表彰。会议期间还召开了《水资源保护》编委会会议和理事会会议,共商办刊事宜。
本次会议由中国水利学会环境水利专业委员会、水利部水利水电规划设计总院、河海大学联合主办,由《水资源保护》编辑部、河海大学环境学院、七大流域水资源保护局共同承办。

发布日期:2015-11-06浏览次数:

当期目录


年第卷第

文章目录

过刊浏览

年份

刊期

点击排行

引用排行

下载排行