+高级检索
我校任学术期刊专委会主任单位
  • 分享:
  • 0

河海大学期刊部被授予江苏省科技期刊学会
学术期刊专业委员会主任委员单位

 
   2015年11月3日,江苏省科技期刊学会学术期刊专业委员会换届大会暨“学术期刊创新与发展”研讨会在南京林业大学召开。本次研讨会由江苏省科技期刊学会主办,河海大学期刊部、南京林业大学期刊部承办,研讨科技驱动创新的框架下江苏学术期刊创新与发展的路径,推动和提升江苏学术期刊的发展和影响力。会议邀请江苏省科技期刊学会名誉理事长、中国工程院贲德院士,清华大学期刊中心主任、中国高校科技期刊研究会理事长颜帅编审,中国药科大学期刊部主任、省科技期刊学会常务副理事长郑晓南编审,东南大学学报编辑部主任、中国高校科技期刊研究会副理事长毛善锋编审,《华西口腔医学杂志》、《国际口腔医学杂志》、《中国口腔医学信息》、《中国口腔医学年鉴》、《International Journal of Oral Science》、《Craniofacial Bone Research》等期刊编辑部主任、执行主编王晴编审,以及江苏省新闻出版行业领军人才、东南文化交流有限公司总经理孙义副教授到会并研讨。来自省内外的70多位学术期刊专家及学会会员出席本次会议。南京林业大学副校长李萍萍教授出席、致辞并全程参会。
  大会授予河海大学期刊部为主任委员单位,钱向东教授被推选为专委会主任委员,南京林业大学期刊部郑琰燚等13人当选副主任委员。河海大学彭桃英担任秘书长,中国药科大学陈玲、南通大学严美娟担任副秘书长。
  会议就学术出版范式创新、英文学术期刊影响力提升与发展战略、网刊元数据和DOI注册元数据自动提取、学术期刊数字印刷的发展趋势等主题进行了热烈的研讨。

发布日期:2015-11-06浏览次数:

当期目录


年第卷第

文章目录

过刊浏览

年份

刊期

点击排行

引用排行

下载排行