+高级检索
Water Science and Engineering被ESCI收录
  • 分享:
  • 0

     Water Science and Engineering被ESCI收录

      据汤森路透Web of Science最新公布的Emerging Sources Citation Index(ESCI)显示,我校主办的英文学术期刊Water Science and Engineering(WSE)成功入选ESCI数据库,并在日前与汤森路透期刊遴选与出版关系全球副总裁James Testa先生的交流中得到了证实。
      ESCI是汤森路透2015年11月新推出的Web of Science核心合集的一个新子集,旨在扩展Web of Science出版物的收录范围。ESCI收录新兴科技领域,体现区域重要性,并依据汤森路透选刊标准遴选的高质量同行评审出版物。ESCI目前收录全球3100种期刊,被收录的期刊可以在Web of Science核心期刊数据库中检索。

 

 

发布日期:2016-04-22浏览次数:

当期目录


年第卷第

文章目录

过刊浏览

年份

刊期

点击排行

引用排行

下载排行