+高级检索
钱向东主任带队访问南京泰克赛思信息科技有限公司
  • 分享:
  • 0

2020917日,河海大学期刊部主任钱向东带领部分科室主任和业务骨干,应邀赴南京泰克赛思信息科技有限公司进行工作访问,受到了南京泰克赛思信息科技有限公司总经理阳毅的热情接待,并与公司管理层和全体编辑人员进行了座谈和业务交流。

南京泰克赛思信息科技有限公司是美国Tech Science Press出版社在中国的运营机构,目前出版社旗下共有《Computer Modeling in Engineering & Sciences》《Computers, Materials & Continua》《Fluid Dynamics & Materials Processing》等24种学术期刊,涉及力学、计算机科学、材料学、生物学等诸多领域,其中SCI收录期刊10种、SSCI收录期刊1种,这些期刊都在其所属学科领域享有广泛的认可和良好的学术声誉。

座谈会上,双方在介绍所办期刊的发展现状后,围绕中国科技期刊的发展形势和国家政策、国际(英文)期刊的建设、人才队伍建设及出版管理制度等展开讨论。交流中,阳毅总经理希望河海大学期刊部为公司编辑人才培养和业务培训方面的工作给予大力支持和帮助;钱向东主任表示公司的市场化运作和高效的工作机制为河海期刊的管理改革提供了有益的借鉴。

最后,双方就选题策划、稿源共享、人员交流、平台建设等方面达成了合作意向。

 

 

 

发布日期:2020-09-22浏览次数:

当期目录


年第卷第

文章目录

过刊浏览

年份

刊期

点击排行

引用排行

下载排行