+高级检索
河海期刊2021年度优秀论文评选结果公示
  • 分享:
  • 0

为进一步促进河海期刊的繁荣发展,为国内外学者创建更好的学术交流平台,扩大河海期刊的学术影响,期刊部于10月初启动了2021年度优秀论文评选活动,评选发表在河海期刊20182019年的优秀学术论文。

秉持论文选题有重要理论意义或现实意义、内容有独到见解和较高学术价值、得到学术界广泛关注和同行引用等评选标准,经过编委、编辑、读者代表等的广泛推荐,在组织同行专家对候选论文进行评审、各刊主编审定之后,6刊的优秀论文名单现已产生。其中,Water Science and Engineering优秀论文10篇、《河海大学学报(自然科学版)》优秀论文21篇、《水资源保护》优秀论文18篇、《水利水电科技进展》优秀论文11篇、《河海大学学报(哲学社会科学版)》优秀论文23篇、《水利经济》优秀论文11篇。

现对获奖名单予以公示,时间为5天。如对获奖名单有不同意见,请于122717时前以电话、电子邮件等方式向河海大学期刊部反映。

地址:南京市鼓楼区西康路1

电话:02583787131

邮箱:qkb@hhu.edu.cn

 

 

 

河海大学期刊部

2021-12-22

 

具体名单

发布日期:2021-12-22浏览次数:

当期目录


年第卷第

文章目录

过刊浏览

年份

刊期

点击排行

引用排行

下载排行