+高级检索
科技期刊支撑教育、科技、人才协同创新发展——我校牵头第十八届中国科技期刊发展论坛“高端对话”环节
  • 分享:
  • 0

 

1129日至30日,第十八届中国科技期刊发展论坛在南京举办。中宣部副部长张建春,中国科协党组副书记、专职副主席、书记处书记束为,江苏省委常委、省委宣传部部长张爱军等出席并致辞。我校副校长郑金海受邀参加开幕式并主持了由我校牵头的高端对话:科技期刊支撑教育、科技、人才协同创新发展环节。

 



高端对话环节,第十二届全国人大常委、教育科学文化卫生委员会主任委员、原国家新闻出版总署署长柳斌杰,南京林业大学党委常委、副校长徐信武,中国科学技术期刊编辑学会副理事长兼秘书长,《中华医学杂志》社有限公司总经理兼总编辑魏均民围绕科技期刊支撑教育、科技、人才协同创新发展这一主题,共同深度探讨科技期刊如何在更具包容性、开放性的科技创新领域中支撑科技、人才与教育的协同发展问题,并与观众进行了互动。

 

  

中国科技期刊发展论坛以推动世界一流科技期刊建设为目标,是我国科技期刊界最具知名度、最有影响力的会议之一。今年的论坛在南京举办,以开放 信任 合作——科技期刊助力高水平科技自立自强为主题,设置了开幕式、主旨报告、高端对话、前沿探讨等环节,并通过央视网进行全球直播。(期刊部)

发布日期:2023-12-01浏览次数:

当期目录


年第卷第

文章目录

过刊浏览

年份

刊期

点击排行

引用排行

下载排行