+高级检索
热烈庆祝《水利经济》入编《中文核心期刊要目总览》
  • 分享:

2023年12月26日,北京大学图书馆、《中文核心期刊要目总览》2023年版编委会发布通知,《水利经济》正式入编《中文核心期刊要目总览》2023年版(即第10版)之水利工程类核心期刊。这是《水利经济》首次入选北大核心期刊。

《中文核心期刊要目总览》是由北京大学图书馆及北京十几所高校图书馆众多期刊工作者及相关单位专家参加的中文核心期刊评价研究项目成果,已经出版了9版。每版都会在研制方法上不断调整和完善,以求研究成果能更科学合理地反映客观实际。经过定量筛选和专家定性评审,从我国正式出版的中文期刊中评选出核心期刊。

《水利经济》(ISSN1003-9511, CN32-1165/F)于1983年创刊,是教育部主管,河海大学和中国水利经济研究会共同主办的学术性、技术性、实用性相结合的科技期刊,是国内知名的水利经济研究与应用专业期刊。在河海大学和中国水利经济研究会的正确领导下,在历任主编和全体编委的共同努力下,在各级领导与相关部门的帮助爱护下,在专家学者与学界同仁的关心支持下,《水利经济》取得了良好的办刊业绩,连续被评为中国科技核心期刊,荣获了全国水利系统优秀期刊、中国高校科技期刊建设示范案例库“优秀科技期刊”案例、“江苏省高校精品期刊”等称号。

 
 
发布日期:2023-12-27浏览次数:

当期目录


年第卷第

文章目录

过刊浏览

年份

刊期

点击排行

引用排行

下载排行