+高级检索
中国科协专职副主席孟庆海一行调研我校期刊建设情况
  • 分享:
  • 0

      5月7日,中国科协专职副主席、书记处书记孟庆海一行到河海大学调研期刊建设情况。校党委书记唐洪武出席座谈会,副校长沈扬主持。河海大学相关职能部门负责同志参加了座谈,并就一流科技期刊建设、出版体制机制改革等方面进行了深入交流。
      孟庆海对河海期刊打破传统单刊模式、开展全流程协同办刊的探索给予了充分肯定,对进一步推进期刊集群化、市场化发展,发挥工程技术类期刊功能、发布高水平科技成果,更好地服务科技工作者、服务行业科技创新提出了建议。唐洪武介绍了学校推进集约化办刊、围绕国家重大战略需求和水利行业关键问题提升河海期刊学术引领力和品牌影响力的有关情况,并对中国科协长期以来的大力支持表示感谢。
      河海大学现集约出版6种学术期刊,其中英文期刊1种,在水利行业内享有较高声誉。河海期刊将充分发挥已有的行业影响力,采取一系列举措,更好地推介中国方案。

发布日期:2024-05-07浏览次数:

当期目录


年第卷第

文章目录

过刊浏览

年份

刊期

点击排行

引用排行

下载排行